我校荣获陕西省教育经费统计工作先进集体

2019年12月26日 09:22 文、图/财务处 刘瑞 点击:[]

近日,省教育厅下发了《陕西省教育厅关于表彰全省教育经费统计工作先进集体和先进个人的决定》(陕教【2019】364号)的通知,我校荣获2018年度陕西省教育经费统计工作先进集体称号,受到通报表彰。

教育经费统计工作是加强教育经费管理的一项基础工作,为不断完善教育财政政策、编制教育发展规划、进一步保障教育经费投入、优化教育资源配置提供了重要依据。财务处作为教育经费统计部门,历来重视该项工作,按照统一领导、归口管理、专人负责的工作机制,遵循真实性和客观性的原则,以高度的责任感和使命感,圆满完成高等教育经费统计填报工作,为学校的管理、为全省的教育事业发展提供数据支撑。

今后,财务处将以此次获奖为契机,主动适应新形势、新要求,求真务实,将教育经费统计与学校的管理决策需求结合起来,与学校的事业发展结合起来,稳步提高统计数据的有效性、服务性,为我校实现“三步走”战略和“复兴计划”添砖加瓦。

(终审:杜杨 核稿:杨建 编辑:宇文翔)

上一条:我校荣获2019年度教育行政事业单位国有资产管理先进集体 下一条:我校参展第九届教博会受省委教育工委教育厅联合表彰 1人获“先进个人”称号