党办校办获2019年度全省教育系统信息工作先进集体

2019年12月17日 16:20 文/党办校办 点击:[]

近日,陕西省委教育工委、省教育厅公布了2019年度全省教育系统信息工作评选表彰结果。学校党委办公室、校长办公室获全省教育系统信息工作先进集体,我校采写报送的《陕西科技大学聚焦思政课程改革推进“四好”思政课创优》被评为省教育厅门户网站教育好新闻,李述麟、张健两位同志分别被评为全省教育系统信息工作“先进工作者”和“优秀信息员”。

本年度,在学校党委的正确领导下,党办校办认真贯彻落实省委教育工委、省教育厅关于信息工作的新导向、新要求,不断强化信息工作的责任意识,紧扣学校中心工作,坚持服务学校改革发展大局,依托教育厅门户网站等信息发布平台,优质高效开展信息报送工作。

党办校办将以此次获奖为契机,进一步从建强工作队伍、健全工作机制、提升质量效率等方面入手,积极构筑全面畅通的信息报送渠道,讲好科大故事、传播好科大声音。

(终审:杜杨 核稿:赵蕾 编辑:郭姗姗 学生编辑:赵卓欣)

上一条:我校广播台学生获第三届陕西高校“三秦青年说”演讲比赛冠军 下一条:我校在省青少年公益项目大赛中获1金2银2铜