当前位置: 首页> 正文>

关于进一步加强校属各单位网站更新和管理工作的通知

2024年07月15日 01:19  点击:[]

各院级单位党组织、各单位:

为充分发挥网络宣传优势与服务功能,全面、准确展示办学治校成果,体现学校办学水平与特色,学校对全校各单位网站建设和管理进行了持续集中检查,发现部分网站二级子栏目更新不及时的问题。

根据校党委工作要求,请各院级单位党组织、各单位尽快开展对本单位网站的自检自查工作,健全管理机制,指定专人对网站各项内容特别是子栏目(党建工作、校友工作、学生工作等)在7月底前进行全面更新,并做好网站平台的建设、管理及安全防范工作。

学校将把各院级单位党组织、各单位网站信息更新、规范化建设等检查情况作为年底意识形态工作考核的重要依据。

2024年7月13日

下一条:关于开展全省学生“学宪法 讲宪法”比赛人员遴选及法治教育作品征集的通知