当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

校党委委员李萌在宣传部和网络思政中心宣讲学校第三次党代会精神

2024年05月14日 16:19 文/宣传部 王亮 点击:[]

5月14日,校党委委员、宣传部部长、网络思想政治工作中心主任李萌为宣传部和网络思政中心全体人员开展学校第三次党代会精神宣讲。

李萌从会议概况、会议主要精神、学习宣传贯彻意见三个方面对会议主要精神进行解读。他认为,学习宣传贯彻学校第三次党代会精神是全校上下今后一个阶段的重要任务,全体人员要全面学习、认真研读党代会报告,结合工作实际,把贯彻落实学校第三次党代会精神与落实上级要求结合起来,与推动学校“十四五”发展规划落地见效结合起来,与做好年度重点工作结合起来,为推动学校高质量发展、谱写“双一流”建设新篇章贡献力量。

(核稿:杜杨 编辑:赵诚)

上一条:广东科学技术职业学院来我校调研网络思政和学生工作 下一条:宣传部党支部召开党纪学习教育专题会议