当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

广东科学技术职业学院来我校调研网络思政和学生工作

2024年05月23日 10:51 文、图/网络思政中心 张钦峰 点击:[]

5月22日,广东科学技术职业学院党委副书记江乐忠一行来校进行调研交流。我校宣传部、学工部、网络思政中心有关负责同志陪同参观调研。

座谈会上,我校有关部门围绕网络思政教育、校园文化建设、“一站式”学生社区建设及学生心理健康教育等内容进行了汇报交流,双方就创新做好新时代高校学生思想政治教育工作的热点难点等问题进行了深入探讨。

江乐忠表示,希望进一步学习借鉴陕西科技大学在体制机制建设、工作队伍培养、数字赋能探索、科研实践互促的典型经验做法,以此次调研交流为契机,扎实推动双方在高校思想政治工作等多领域实现更多合作、取得更大突破。

会前,江乐忠一行参观了中国轻工业博物馆、学校校史馆和网络思想政治工作中心。广东科学技术职业学院组织宣传统战部、学生工作部、机器人学院、建筑工程学院、商学院、应用外语学院等部门负责同志参加活动。

(核稿:杜杨 编辑:赵诚)

上一条:校党委宣传部启动一线采风采访工作 下一条:校党委委员李萌在宣传部和网络思政中心宣讲学校第三次党代会精神