当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

校党委宣传部启动一线采风采访工作

2024年05月29日 16:22 文/网络思政中心 蓝璟 点击:[]

为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,推动形成“大宣传”格局,校党委宣传部于近日启动了一线采风、采访工作,走基层、近师生、挖典型,进一步营造干事创业氛围,激发团结奋进力量。

这是宣传部计划长期坚持的重点工作之一,共组建4个采访组,将全校16个教学单位分片包干、责任到人,打造稳固细密的定向宣传网格。宣传部班子成员分任各组组长,带领记者、摄像师和各平台编辑等人员,通过实地走访、座谈交流和深入采访等形式,全面了解各学院在教学、科研、人才引进、党建等方面的工作成绩和亮点,以及涌现出的优秀师生、干部的典型事迹。

据悉,采访组已于5月28日起深入各学院开展工作。宣传部将根据采访所获,开辟新专栏,产出系列报道,通过学校官网、微信公众号、视频号等全媒体平台多方位宣传推广,形成上下联动、配合高效的宣传合力。

(核稿:杜杨 编辑:赵诚)

上一条:党纪教育在线学习平台正式上线 下一条:广东科学技术职业学院来我校调研网络思政和学生工作