当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

宣传部党支部书记李萌为支部党员讲纪律党课

2024年07月05日 15:08 文/新闻办 王亮 图/赵诚 点击:[]

按照学校党纪学习教育部署安排,7月5日,宣传部党支部书记李萌以“深入开展党纪学习教育,为推动学校宣传思想文化工作高质量发展提供坚强纪律保障”为题,为宣传部党支部、网络思想政治工作中心党支部全体党员讲纪律党课。

李萌从“深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”“准确把握六大纪律要求”“努力开创学校宣传思想文化工作新局面”三个方面,就学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、推动党纪学习教育走深走实提出了要求。

会议认为,全体党员要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做到忠诚干净担当。要在深化学习上下功夫,结合职责和思想、工作、生活实际,原原本本学、持续深入学、带着问题学、融会贯通学;要在遵规守纪上下功夫,结合落实清廉科大建设任务和开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治,把增强党性、严守纪律融入日常、化为习惯;要在推动发展上下功夫,紧盯学校第三次党代会确定的目标任务、学校年度工作和全年宣传思想文化重点工作,不断把党纪学习教育成果转化为推动学校宣传思想文化工作高质量发展的具体行动和实际效果。

(核稿:杜杨 编辑:赵诚)

上一条:宣传部召开暑期工作部署会议 传达学习学校2024年第2次院级单位党组织书记会议精神 下一条:宣传部党支部持续推进党纪学习教育