当前位置: 首页> 工作动态> 正文>

宣传部党支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024年07月29日 09:19 文/宣传部 王亮 点击:[]

7月28日,宣传部党支部、网络思政中心党支部召开线上会议,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全精神,传达学校党委会精神。全体党员参会,党支部书记李萌主持会议。

会议学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报原文,学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明和《决定》原文,传达了学校召开党委(扩大)会议专题学习贯彻党的二十届三中全会精神的会议精神。

会议强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全体党员要认真学习习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻认识党的二十届三中全会和《决定》的重大意义,加强学习宣传,在全校迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,引领全校师生将思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

会议要求,全体党员要提高政治站位,履行好暑期值班责任,扎实推进暑期各项既定工作任务,做好个人安全防范,确保暑期各项工作扎实有序推进。

(终审:杜杨 编辑:赵诚)

上一条:学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题网站上线 下一条:宣传部党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神